๑۩۞۩๑ ☃ ملتقى عائلات الفقى ☃๑۩۞°


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

๑۩۞۩๑ ☃ ملتقى عائلات الفقى ☃๑۩۞۩๑

  الان نتيجة اابتدائية الاسكندرية اكتب رقم الجلوس**او اتصل برقم  0127967259 او 03/5629266


    طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة

    شاطر
    avatar
    المدير العام
    Admin
    Admin

    ذكر
    الثور عدد الرسائل : 836
    العمل/الترفيه : محاسب
    المزاج : عال
    السٌّمعَة : 2

    المدير العام
    الفقى: 10

    مشاركة طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة

    مُساهمة من طرف المدير العام في الإثنين 6 يوليو 2009 - 20:19


    المقادير :
    اجنحة دجاج
    2 كوب دقيق ابيض
    2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
    2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
    ملعقة صغيرة بابريكا
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
    الطريقة :
    تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
    نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
    ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
    ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته
    زجاجة شطة تباسكو صغيرة
    3 ملاعق طعام سكر بني
    2 ملعقة طعام كاتشاب
    نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    _________________
    www.cars-club.com/up/7-1/carsclub_46388243.jpg&h=94&w=113&usg=__24Gwg1nB33BOEcHwz3tUdPbvnro=" alt="" />


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 23 يوليو 2018 - 17:26